пятница, 28 июля 2017 г.

Как мы нашаманили Африку

Добрый день, дорогие читатели!
Что-то я забывать многое стала. Не хочется про возраст и склероз, переходящий в маразм. Хочется думать, что это от загрузки и нагрузки. Раз хочется, значит - будем думать именно так! Вооот. Ну что? Жарко вам? Это мы виноваты!
Объясняю поподробнее. Совсем недавно страдали мы от холода. И страдали вместе с детьми из городского лагеря, где я проводила занятия по всяческому декору. Программы как таковой не предусматривалось, работали по желанию и с удовольствием. Наделали панно, рамочек, коробочек, даже бутылки декорировали! И вот в один такой холодный мокрый день сидели и мечтали о солнце и жаре. Как-то так пошел разговор, что договорились мы приманить лето, нашаманить. А где лето всегда? Понятное дело - в Африке!







Вот такая Африка у нас получилась! И с ней я иду хвастаться детскими работами в блог Crazy-lab в задание "Африка". Конечно, миксд-медиа у нас в детском варианте, но тем не менее использованы акриловые краски, песок, шпатлевка, трафареты. И умелые руки)))
Спасибо за интересные задания! И простите нас, если мы перестарались с жарой. Прямо по Черномырдину. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда)))
 

12 комментариев:

  1. Oх , какая яркая и сочная, детки молодцы!! Спасибо за участие в задании блога Crazylab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Они увлеклись заданием

      Удалить
  2. Вот наворожили, так наворожили! У нас неделю за 32!
    Молодцы, талантливые дети!
    Спасибо от Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это частично и вы виноваты: придумываете зажигательные задания)) Правда, от Америки отказались, сказали - неинтересно. Я не очень поняла, почему

      Удалить
  3. Интересные и яркие получились вещички!Спасибо , что творите с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня замечательные работы! Детки молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, ты на нас не в обиде за жару))) Спасибо!

      Удалить
  5. Дети молодцы! А их руководитель по декору вдвойне! Таня, да-да, это про тебя, раз смогла зажечь идеей и заинтересовать детей сделать такие работы под твоим чутким руководством) Сама занимаюсь с детьми)
    Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо!! Прияяяятно))) Как-то с Африкой совпало. А вот с Америкой никак. Зато завелись так, что выгнать не могла. Желаю тебе побольше веселых занятий и заинтересованных учеников))

      Удалить
  6. Вы замечательные шаманы! Спасибо от блога crazyylab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фууух! Ура! К жаре претензий нет! И спасибо))) девицы звонят и ждут похвалы

      Удалить