среда, 31 мая 2017 г.

Вышивка на обложке. Завершена вышивальная авантюра

Закончен второй проект, который помог мне немного вылезти из зимней спячки (не хочу про депрессию, ну её). Вышивальная авантюра встряхнула былую любовь к иголкам-ниткам-канве, заставила вытащить запасы и подобрать цвета по схеме-загадке. В результате вышиты два мотива: клевер и мороженое. Клевер обязательно использую в еще одной задумке, просто не успеваю по срокам сдать достаточно объемный проект. А мороженое сразу задумывалось для мини-альбома. Только потом немного изменилась сама концепция миника. Сделан он из заготовки компании C.h.e.a.p.-Art "Наш день". Давно хотелось сделать что-нибудь в американском стиле, вот и пригодилась давно лежавшая коллекция "Hello summer".
Миник совсем простой, для маленькой девочки и ее одного летнего дня. Хочется думать, что лето все-таки придет и фото сделать получится)))
Поскольку в совместном проекте участвует вышивка, показываю только ее использование в скрапе. Альбом по разворотам покажу позже.


 А пока хочу сказать спасибо Катерине за интересную затею, за помощь и поддержку в процессе. Надеюсь на продолжение совместного творчества!

2 комментария:

  1. Татьяна, как здорово вы совместили звезды на вышивке и брадсы! Я же говорила, что это летний дизайн и он хорошо подошел к бумаге! Спасибо, что творили вместе со мной и "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада была поучаствовать и спасибо Вам за творческий пинок)))) доделываю очередную обложку для очередного блокнота, на этот раз фруктового. Скоро покажу! Вышиваю - остановиться не могу!

      Удалить